计算机工程学院第二十二期入党积极分子培训班第四讲

作者:管理员 时间:2019-11-04 点击数:

计算机工程学院 通讯员 王星浩)计算机工程学院于11月4日晚在北区开展以“学党史、守初心、担使命”为主题的入党积极分子培训班第四讲,本次党课由政法学院教授王悦洲讲授。

王悦洲教授首先讲述了中国共产党的建立,让入党积极分子们深深感受伟大新中国的来之不易,其中重点讲述了中国共产党建立的历史背景、建立情形以及能走到今天的原因。随后王悦洲教授介绍了中国共产党的初心,从“中国共产党姓什么”“马克思主义中国化道路的艰辛”“中国共产党为了谁”以及“不忘初心的实践要求”四个方面进行详细阐述,让入党积极分子们深刻认识到优秀党员的政治信仰和坚定初心。

通过本次学习,入党积极分子对党的历史、初心以及使命有了更深一步的了解,相信在未来的时间里,入党积极分子会按照合格党员的标准来严格要求自己,坚守初心,勇做时代的弄潮儿。

审稿人:李小华