计算机工程学院四月份主题党日活动

作者:管理员 时间:2019-04-25 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)计算机工程学院学生党支部于4月25日中午在北区举办以“担当有为,狠抓落实”为主题的四月份份主题党日活动。本次活动由计算机工程学院学生党总支书记黄河主持,计算机工程学院全体学生党员、预备党员参与其中,共同学习。

首先,黄河带领全体学生党员齐唱国歌、重温入党誓词、学党章、交纳党费。随后,黄河对于我国现阶段的基本国情做了简要说明,指出我国现在的主要社会矛盾已经转化成为人民日益增长的对美好生活需求和不平衡、不充分发展之间的矛盾。对此,黄河对在座的学生党员、预备党员提出以下要求:要敢于担当,并且以身作则,要有看齐意识,争做有担当精神的人。最后,在毕业班学生党支部书记李星灿的带领下,学生党员和预备党员们就本次活动学习的内容进行分组讨论,互相交流心得,并派代表对本次的学习谈体会,在座成员都受益匪浅。

通过本次主题党日活动,计算机工程学院的党员、预备党员明确了自身的责任,也认识到担当精神的重要。相信他们在未来的日子里能够不断提升自己的能力,为祖国的建设贡献一份力量。

审稿人:黄河