计算机工程学院联系新生开展党员干部打扫新生寝室活动

作者:管理员 时间:2019-09-05 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 徐莹雪)为提高我院2019级新生对大学生活的归属感,尽快适应大学生活。201994—5日,计算机工程学院组织学生党员进行为期两天的打扫新生寝室的活动。

打扫期间,学生党员们认真清扫宿舍的每一块区域,力争为新生们提供了一个良好的入住环境。在打扫同时仔细查看了寝室的各种设施,确保安全。在打扫过程中,大家都不顾脏累,打扫的热火朝天,在欢笑中积极工作。通过学生党员们的努力,新生们在入住时一定会感受到来自学姐学长们对自己的关心。

此次活动充分发挥了学生党员的先锋模带头作用,让新生感受到学生党员的关怀,来自学院的温暖。同时引导新生积极向党组织靠拢,为今后的组织发展奠定了坚实基础。

审稿人:李海