计算机工程学院第二十四期入党积极分子培训班开班典礼

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

(通讯员 于耀光)1112日晚,计算机工程学院在北区举行了第二十四期入党积极分子培训班开班典礼。本次活动由学生党总支副书记助理乔博春主持,党委书记曹德勇、党委副书记李小华辅导员童晓芳、张闪、学生党员、本期党校学员以及学生党总支全体成员共同参与。

典礼伊始,主持人介绍到场嘉宾后,全体师生起立,齐唱国歌。学生党总支纪检委员张文强宣读入党积极分子培训班条例,并请大家遵守培训准则、严守党组织的纪律性。在本期党校班主任唐垚宣读入党积极分子名单后,党员代表李宇琳上台发言并对新一届入党积极分子提出殷切希望,期望他们能够学有所成,早日加入党组织。随后培训班学员代表鲁义文上台发言,向党组织表达了参与本次培训班的荣幸及立志加入中国共产党的决心。典礼最后,曹德勇发表讲话,他生动阐述了开设党课的目的、意义和必要性。他对全体学员提出几点要求:一是以党员标准严格要求自己;二是在学习 、生活、工作中争做表率;三是努力学习党的有关知识,把握机会积极向党组织靠拢。至此,本次开班典礼圆满结束。

本次活动,有利于增加入党积极分子对党组织的了解,坚定入党决心、端正入党动机。相信入党积极分子们在接下来的时间里,能严格要求自己,认真学习,早日成为一名合格的共产党员。

(审稿人:李小华)