计算机工程学院举行第二十七期 入党积极分子培训班结业考试

作者: 时间:2022-06-08 点击数:

通讯员 杨照城6月7日晚18:30,计算机工程学院第二十七期入党积极分子培训班结业考试在北区4栋JT02举行。此次考试既检验了入党积极分子们党课的学习效果,又发扬了理论与实践相结合的作风,全体培训班成员参与此次考试。考试由学生党总支宣传部长助理赵亚丽、池偲俊以及组织部部长助理鲁义文、李锦华监考。

考试开始前,入党积极分子们有序的将手机放入手机袋中并耐心的等待考试开始。试卷发放后,各位同学全神贯注,开始答题。考试过程中,各位考生抓紧每一分钟,仔细答题。监考员认真负责,维持考场秩序,做到公平公正。

本次结业考试,不仅让入党积极分子对党课的内容进行了复习,同时检验了他们对党的基础理论知识的学习情况。相信在以后的学习生活中,入党积极分子们会更加努力的学习党的理论知识,拓展思维深度,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的党员。

(审稿人:毛小娟)


版权所有©湖北文理学院计算机工程学院