计算机工程学院学生党支部开展六月份主题党日活动

作者: 时间:2022-06-10 点击数:

(通讯员 陶龙海)6月9日晚20:00,计算机工程学院学生党支部于北区4栋JT02开展六月份主题党日活动。本次活动的主题是“优化营商环境,助力高质量发展”。院党委副书记李小华、计科系学生党支部书记毛小娟以及全体学生党员参与此次活动。活动由毛小娟主持。

活动伊始,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词。毛小娟带领大家重点学习了《中国共产党组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《襄阳市持续深化—流营商环境建设实施方案》等文件。随后,结合文件所学内容,学生党员们围绕“优化营商环境干什么,我为营商环境做什么”这一主题展开讨论。并在小组间进行了交流发言。

通过开展本次主题党日活动,同学们更加深刻的认识到了科技创新的重要性,进一步增强服务意识,相信他们在今后的学习中,可以结合专业优势,更加努力的学习知识,为实现中国梦而奋斗。

(审稿人:毛小娟)