学院组织开展习近平总书记视察湖北讲话和省十二次党代会精神宣讲学习话动

作者: 时间:2022-09-30 点击数:

(计算机工程学院  教工通讯员  范四海)为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神。9月29日下午,计算机工程学院在N5—301会议室组织开展专题宣讲学习活动,襄阳市委、湖北文理学院宣讲团成员李双胜教授应邀讲座,全体教职工参加宣讲学习活动。

会上,李双胜教授以“牢记嘱托 踔厉奋发 建设全国构建新发展格局先行区”为主题,围绕《习近平总书记考察湖北重要讲话为湖北改革发展指明方向》、《建设全国构建新发展格局先行区体现了国家所需湖北所能》、《大力发展襄阳都市圈争当构建新发展格局先行区排头兵》三个方面,对省十二次党代会精神进行了全面深入解读。

学院党委书记曹德勇要求,全体教职工要强化认识,提升站位,把学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神作为重要政治任务,要利用党支部、学生党支部、主题党日活动等形式,组织全体师生深入学习深刻领会;学院班子成员要带头学,仔细学,作出表率,深刻把握精神实质和核心要义,每位教职工要真学,实学,将精神要点铭记在心上,落实在行动上;要统筹结合,提升实效,把学习贯彻省十二次党代会精神与深入推进党风廉政建设结合起来,与做好当前重点工作结合起来,加强学院学科建设、教学科研建设、教师队伍建设,推动学院各项工作高质量发展,确保党中央决策部暑和省委工作要求落到实处。

(审稿人:曹德勇)