计算机工程学院学生党支部开展组织生活会

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

(通讯员  童晓芳  袁新燕)为全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神。3月23日,计算机工程学院学生党支部召开了二十大学习专题组织生活会。计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟、软件工程系学生党支部书记秦文杰、物联网工程系学生党支部书记童晓芳以及全体学生党员参与此次活动。

本次会议采取“个人自评、小组互评”的方式进行,每位党员对照组织生活会要求逐一发言,从思想、学习、工作和生活等方面开展批评与自我批评,并对每位党员进行无记名投票评测。杨子怡在发言中说道:“经过此次组织生活会的批评与自我批评后,我认为自己有两点不足:对党的方针政策学习不深,领会不透彻,政治理论素养欠缺;对学习的重要性认识不到位,不能把学习与实际工作有机的结合起来。针对以上问题,我也有一些改进目标,在思想上,我会每天坚持学习学习强国和青年大学习,主动学习政治理论知识,不断提高自己的政治理论素养;在学习上,我会合理规划自己的学习时间,端正学习态度,提升自己的专业能力。”

此次专题组织生活会的开展,统一了学生党员们的思想,提高了党员的思想觉悟,加强了学生党支部的建设。

(审稿人:童晓芳)