物联网工程系学生党支部召开三月主题党日活动

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

(通讯员  童晓芳  王霞)3月23日,计算机工程学院物联网工程系学生党支部在5栋110会议室开展三月主题党日活动。本次活动的主题是“强化党性锤炼,锻造过硬作风”。物联网工程系学生党支部书记童晓芳及全体学生党员参与此次活动,会议由童晓芳主持。

活动伊始,全体党员齐唱国歌并重温入党誓词。随后学习了《习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》等文件,对报告中“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、“开辟马克思主义中国化时代化新境界”等方面的内容进行了详细地学习。最后,童晓芳对此次活动内容进行了总结,并强调学生党员应牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习和生活中能够坚定理想信念,牢记初心使命。

通过此次主题党日活动,学生党员更加清楚地认识到了自己作为党员、作为新时代大学生的时代责任,在未来的学习生活中应更加努力、奋发图强不断进步。相信他们在未来的学习生活中,能够继续发挥模范带头作用,争做时代有为青年。

(审稿人:童晓芳)