第二十九期入党积极分子培训班开展研讨课

作者: 时间:2023-04-15 点击数:

(通讯员 张琪)4月14日晚18:30,计算机工程学院第二十九期入党积极分子培训班在北区8栋C105教室开展研讨课。第二十九期入党积极分子全体学员参加,活动由学生党支部书记联席会秘书处部长助理董雪钗、朱吕佳主持。

研讨课围绕“党的百年奋斗深刻影响了世界历史进程,结合中国的快速发展作为入党积极分子的你,要如何跟着党走?”、“通过学习党的二十大报告,作为入党积极分子,对其精神有什么理解,在以后的学习生活中,准备如何去做?”等选题展开激烈讨论,各小组选取不同的主题进行讨论,小组成员结合实际情况畅所欲言。

“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”二组代表陈行说道。

通过开展此次研讨课,同学们对党史有了更加深入的了解,锻炼了同学们的沟通交流能力,同时也端正了入党积极分子们的入党动机。相信在今后的学习中,学员们可以从各方面完善自己,争取早日成为党组织中的一员。

(审稿人:童晓芳)