计算机工程学院开展入党积极分子培训班第二讲

作者: 时间:2023-04-04 点击数:

(通讯员 杜杨念圣)为切实做好入党积极分子培训教育工作,4月3日晚18:30,计算机工程学院第二十九期入党积极分子培训班第二讲在北区6栋209教室进行。本次课程由经管学院徐超书记主讲。

徐超书记以“中国共产党的百年复兴梦”为主题为本期学员讲授党课第二课。徐超书记从“四个伟大成就”,“四个历史时期”,“伟大建党精神”,“党百年奋斗的历史意义”,“五谋”,“两个确立”等几个方面展开。徐超指出,强调入党动机,是为了献身共产主义事业,更好为人民服务。最后,徐超告诫学员们我们不是生活在和平的时代,而是生活在和平的国家,牢记使命,坚定理想信念,坚持政治标准。

通过本次课程的学习,入党积极分子们会端正今后的学习态度,端正入党动机,反思自我,以实际行动向党组织靠拢,积极参加各项活动,起到模范带头作用,经得起考验,争取早日成为一名合格的党员。

(审稿人:毛小娟)