学院开展第二十九期入党积极分子培训班第三讲

作者: 时间:2023-04-07 点击数:

(通讯员 杜杨念圣)为切实做好入党积极分子培训教育工作,4月6日晚18:30,计算机工程学院第二十九期入党积极分子培训班第三讲在北区6栋309教室进行。本次课程由外国语学院陈丰杰书记主讲。

陈丰杰以“向上向善向学,做时代好青年”为主题为本期学员讲授党课第三课。陈丰杰从“做什么人?怎样做人?”、“做什么事?怎样做事?”、“做什么学问?怎样做学问?”三个方面展开,指出“善事益小事,把每一件小事做好本身就是一件大事。”最后,陈丰杰告诫学员们学习要学知识,学方法,学思维,读好有字书和无字书。

通过本次课程的学习,入党积极分子们会端正今后的学习态度,通过有字书和无字书解决学习中的困难,以实际行动向党组织靠拢,起到模范带头作用,经得起考验,争取早日向党组织靠拢。

(审稿人:毛小娟)