计算机工程学院举行升旗仪式

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

(通讯员 杨琰)10月23日,计算机工程学院在北区田径场举行升旗仪式。学院党委副书记李小华,辅导员毛小娟、童晓芳、许晨露和尚宇航,全体学生党员、学生干部及2023级全体学生共同参与,仪式由杨琰主持。

7时整,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,国旗护卫队成员踏着整齐铿锵的步伐护送国旗入场,国歌响起,全体师生行注目礼,迎接国旗缓缓升起。随后,2023级新生辅导员尚宇航以“从做中学,逐梦启航”为题发表了国旗下的讲话,他从积极心态和强健体魄、独立思考和问题意识、知礼守节和心怀感恩、多彩舞台和多元自我四个角度对同学们的大学生活提出了建议。

本次升旗仪式增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,让同学们坚定了人生目标和理想信念。相信接下来的日子里,大家一定会脚踏实地、步步向前,不负国家的培养,实现自己的人生价值。

(审稿人:李小华)