计算机工程学院开展第三十一期入党积极分子培训班结业典礼

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 李萱)5月15日晚上18:30,计算机工程学院在北区6栋JT01教室举行第三十一期入党积极分子培训班结业典礼。计算机工程学院党委书记曹德勇、计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟、物联网工程系学生党支部书记童晓芳、研究生系党支部副书记许晨露、全体学生党员、第三十一期入党积极分子培训班学员和学生党支部书记联席会全体干部干事参加此次结业典礼。

典礼开始,全体起立,奏唱国歌。典礼中,在袁超越的带领下,与会人员一起回顾了本期入党积极分子培训班开展的基本情况。随后,本期培训班班主任吕德勇宣读了结业名单、优秀学员名单和优秀实践小组名单。随后,毛小娟和许晨露分别为优秀学员和优秀小组颁发了证书。紧接着,培训班优秀学员代表汪小彤上台发言,她代表全体积极分子表示,在以后的日子里一定不忘初心,积极向党组织靠拢,不断提升自己,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量。最后,曹德勇在总结讲话中对学员们寄予殷切期望,他要求同学们不断提高党性修养,积极学习党的基础知识及政策理论,养成良好的学习和思考习惯,在思考中正确把握好方向,向身边的优秀党员看齐,严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

本次结业典礼不仅仅意味着培训班学习的结束,同时也意味着全体学员们将在以后的学习、生活以及工作中以更高更严的标准要求自己,戒骄戒躁,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

(审稿人:李小华)