计算机工程学院组织学生党员集中观看“4.15”全民国家教育日主题晚会

作者: 时间:2024-05-19 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 杜佳航)为深入贯彻总体国家安全观,提高学生的国家安全意识,5月18日晚21:00,计算机工程学院学生党支部在学院一站式学生社区——多维成长空间开展“4.15”全民国家教育日主题晚会观影活动。计算机工程学院学生党支部部分党员参与此次活动。

本次晚会回顾了中国共产党艰苦卓绝的斗争历程,展现10年来国家安全工作取得的突出成就,更为开创新时代国家安全工作新局面凝心聚力。在此过程中,学生党员们仔细聆听,认真记录。观看此次晚会,学生党员们了解到了中国共产党的艰苦奋斗历程、深刻领会国家安全教育的意义,准确把握国家安全教育的意识,提高了学生党员们的国家安全意识,增强了国家法治观念。引导学生党员们进一步加强学习思想,提高个人素质,为国家安全教育贡献自己的力量,以更加饱满、充实的态度去面对学习与生活,努力促进全社会形成维护国家安全的强大合力。

通过本次观影,学生党员们对国家安全教育有了进一步的了解,让他们意识到,应不断加强自身建设,努力促进总体国家安全教育观的普及,加深国民对国家安全教育的重视,为中华民族伟大复兴贡献力量。

(审稿人 李小华)