曹德勇为学院党员干部讲授党纪学习教育专题党课

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

计算机工程学院 教工通讯员 范四海5月23日下午,曹德勇以“始终坚持严的基调,全面加强纪律建设”为题,为计算机工程学院党员干部讲授专题教育党课。

曹德勇深刻认识修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命三方面,对《条例》内容进行了详细解读和讲解

曹德勇要求全院党员干部要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,率先垂范学、联系实际学,要严格落实党中央、湖北省委以及学校的安排部署,深入推进党纪学习教育,不断增强政治定力、道德定力、抵腐定力,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。要坚持学习教育融入日常工作,把党纪学习教育同落实党中央决策部署和学校、学院具体工作紧密结合起来,把党纪学习教育抓好抓实,确保取得实效、推动工作。

(审核:曹德勇)

版权所有©湖 湖北文理学院计算机工程学院 综合办:0710-3593152