学生党支部联合开展毕业生最后一次主题党日活动

作者: 时间:2024-06-01 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 李萱)5月31日18:30计算机工程学院学生党支部在北区五栋301会议室联合开展五月暨毕业生最后一次主题党日活动。本次活动的主题是“扎实开展党纪学习教育,强化纪律规矩意识”。党委书记曹德勇、物联网工程系学生党支部书记童晓芳、软件工程系学生党支部书记尚宇航、研究生系党支部副书记许晨露及全体在校学生党员参与此次活动,活动由刘欣捷同志主持。

党性教育环节,尚宇航向大家解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的意义、重要条款和最新特点,旨在加强党员对党的纪律的理解和认识,增强党员的纪律意识和规矩意识,确保党纪律得到严格执行。童晓芳和许晨露分别带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,并号召在场党员要做到常学常新,知行合一。全体党员围绕“扎实开展党纪学习教育,强化纪律规矩意识”这一主题进行了积极热烈的讨论,位毕业生党员党纪学习教育主题发言。

尚宇航作为教师代表向毕业生党员们赠送精心准备的学校文创明信片并带领大家再次重温入党誓词

曹德勇寄语毕业生党员在未来的工作中要时刻保持清醒的头脑和坚定的理想信念,不断提高自身的思想觉悟和组织纪律性,为社会发展贡献力量。

审稿人:李小华

版权所有©湖 湖北文理学院计算机工程学院 综合办:0710-3593152