计算机科学与技术系学生党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王士有)计算机科学与技术系学生党支部于202465日晚上18:00在北区五栋教学楼301会议室召开预备党员转正大会。与会人员有计算机科学与技术系学生党支部全体党员,入党介绍人。会议由计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟老师主持。

首先,支部书记毛小娟老师说明了今天大会主题,清点了参会人数。秦春美等四名同学依次向组织汇报了一年来思想、工作和学习等情况和个人优缺点。入党培养人逐一向大会介绍了考察期间表现和教育情况,并表明了对于他们转正的意见。接着,全体党员对他们的个人综合表现和能否如期转正进行深入讨论并充分发表各自意见,在认真审核各位同学的表现和发展情况后,与会人员就是否同意秦春美等四名同学转正进行了投票表决。最后毛小娟带领全体党员面对党旗重温入党誓词,高亢激昂的声音久久回荡在室内。

毛小娟老师希望各位党员同志以更加昂扬的斗志和更加扎实的工作作风严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为学院的发展贡献青春力量。

(审稿人:李小华)