我校与万洲电气股份有限公司签订《产教融合战略合作框架协议》

作者: 时间:2020-07-23 点击数:

为增强学校与社会的联系,促进校企合作,计算机工程学院按照学校统一部署,代表学校联系了省内外多家密切合作的规模以上企业,与企业协商更全面的校企战略合作框架。

2020年7月21日,湖北文理学院与万洲电气股份有限公司《产教融合战略合作框架协议》签约仪式在万洲电气股份有限公司举行。万洲电气股份有限公司董事长赵世运,人力资源部经理褚珂,湖北文理学院计算机工程学院院长杭波,院长助理张其林,物联网系主任熊伟出席签约仪式。

杭波就学院人才培养、学科建设、学生就业等情况进行了详细介绍,并表示万洲电气股份有限公司是行业内的龙头企业,希望企业与学校在前期合作基础上,开展以人才培养、校企合作、产教融合、协同创新等全方面更深层次合作。赵世运董事长感谢学院一行来访,肯定了前期合作的效果,也期望我院师生以更深入的方式参与到企业技术创新中。

产教融合战略合作框架协议》签订后,双方就如何按照协议框架,落实各项内容,实现互利共赢进行了交流。