湖北鹰牌动力科技有限公司到计算机工程学院洽谈校企合作

作者: 时间:2020-09-07 点击数:

通讯员  熊伟)2020年9月2日,湖北鹰牌动力科技有限公司负责人及北京航空航天大学飞机所何景武教授及研究生团队、莅临湖北文理学院计算机工程学院交流学习与调研。

座谈交流中,计算机工程学院杭波院长、曹德勇书记向湖北鹰牌动力科技有限公司负责人及何景武教授详细介绍了学院办学基本概况、专业建设、科研成果,并就应用型本科院校如何更精准地为社会输送人才,主动服务企业需求等问题与公司主要领导进行了深入交流探讨。湖北鹰牌动力科技有限公司负责人,希望计算机学院能够较为精准地服务于区域经济发展,为企业提供专业技术人才;双方领导还就相关教学模式,如课程共建,进行了谈论与交流。校企双方均表示应多联系交流,并期待能开展更深度合作。

审稿人:曹德勇)