谷琼教授带队开展访企拓岗促就业专项活动

作者: 时间:2023-05-08 点击数:

(计算机工程学院 教工通讯员 胡世平 于欣楠)为深入贯彻我校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,促进我院2023届毕业生充分就业、高质量就业,4月21日-26日,计算机工程学院副院长谷琼教授带队前往深圳开源互联网安全技术有限公司武汉分公司、湖北清汇软件科技有限公司、襄阳市积鑫职业技术培训学校、襄阳市尚贤信息科技有限公司、湖北云服科技有限公司等5家用人单位开展“访企拓岗促就业”专项活动。

各企业代表热情接待,双方充分沟通。走访中,计算机工程学院副院长谷琼教授一行人在各企业负责人及工作人员的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,特别是企业的用人需求。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨,并签订了就业实习实践基地合作协议,为我院优秀毕业生提供更多就业岗位和机会。

谷琼一行与走访企业代表交流座谈

我院将在此次访企拓岗促就业行动成果基础上,继续推进毕业生就业指导服务工作,坚持就业育人目标,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

(审稿人:谷琼)