计算机工程学院学生党支部召开线上吸收大会

作者: 时间:2020-06-17 点击数:

(通讯员 王星浩)根据党支部党员发展计划,经学院党委预审同意,6月15日上午10:00,计算机工程学院学生支部召开了线上吸收大会。学院党委副书记李小华、学生支部成员、全体学生党员预备党员、发展对象等参加会议由支部书记毛小娟主持

会议伊始,王钰、马如龙等18名发展对象依次汇报了自己入校以来的学习、工作和生活情况,汇报自己对党的认识及申请入党前后在思想上、行动上的变化,并指出了自身的不足

李小华、毛小娟同志作为入党介绍人,对18名发展对象的培养考察情况一一进行了介绍,并指出他们的优缺点,提出期望

接着,大会进投票表决支部全体正式党员对发展对象进行了无记名投票。毛小娟宣布投票结果,王钰等18名发展对象均顺利通过支部决议。

最后,李小华对18名同志的顺利发展表示祝贺,并提出了新的希望:一是希望每位同学都要强化党的理论知识学习;二是希望每位同学都能提升自己的综合素质,不断完善自我,在读书、锻炼、做公益等方面做好表率;三是希望每位同学严格要求自己,不忘初心、牢记使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

本次支部大会不仅为我院学生党支部吸收了新鲜血液,同时也强化了学生党员对党的认识,使大家明确了自身所肩负的历史使命。

(审稿人:李小华)