计算机工程学院组织心理委员进行线下慕课学习

作者:管理员 时间:2021-05-13 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 童晓芳511日下午,计算机工程学院团委·学生会心健部于5110教室组织开展了线慕课培训、学习系列活动学院各班心理委员到场观看视频并完成心理小测试

此次活动依托“高校心理委员”公众号,以线下慕课学习形式开展活动中依次学习、恋爱、情绪、家庭关系等14个专题的内容。学院心理委员们集体观看了大学生学习问题专题,深入了解大学期间的学习困惑及应对这些问题的方法,为今后帮助班级同学顺利平稳的度过大学四年学习生活打下了坚实基础。在慕课学习后,全体心委进行了心理测试,测试内容是对本次学习相关知识的巩固和强化,能够将学到的心理知识更好的运用到实际的工作中去,更好的帮助同学学习成长。

通过本次学习活动,同学们初步了解了一些心理健康的必备知识,能够在帮助自己的同时更好的帮助他人,促进学生身心健康协调发展。

审稿人:李小华