计算机工程学院成功举办考研经验分享会

作者: 时间:2024-06-01 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 柳凌志)为即将踏上考研征程的学子们提供实用的备考策略和经验分享。5月30日,计算机工程学院在北区5栋教学楼109教室成功举办了考研经验分享会。此次分享会特邀了考研已上岸的肖张平、刘鑫、成建同学,以及研途考研资深教师王俊懿给大家分享,会议由辅导员毛小娟主持以及2025届毕业生60余人参会。

分享会中,肖张平、刘鑫、成建三位学长结合自身经历,分别从不同角度出发,详细介绍了择校策略、复习方法、备考过程中的心理调节以及整体规划的重要性,同时强调了大家要遵循目标明确、计划合理、执行力强的备考原则,并分享了各自在复试准备方面的宝贵经验。随后,王俊懿从考研形势、考试科目平均得分,为学生们深度分析析了考研形势,提供了科学的复习计划制定方法。最后毛小娟总结发言,她鼓励学生们坚定目标,树立信心,坚持到底。

此次考研经验分享会的成功举办,不仅为学生们指明了备考方向,也为他们的考研之路增添了信心与动力。计算机工程学院将继续举办此类活动,为学生的成长与发展提供更多助力。

审稿人:李小华