计算机工程学院全体党员大会

作者:管理员 时间:2018-04-19 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)为了更好的开展计算机学生党支部日常组织工作,增强学生支部的凝聚力和战斗力,同时更好发扬党的优良传统。计算机工程学院学生党支部2018418日中午在十五栋活动室开展全体党员大会。本次交流会议由计算机工程学院辅导员黄河主持,全体大二、大三以及大四在校学生党员、预备党员参与其中。

会议开始辅导员黄河首先向众人介绍本次会议的主要内容其一,为更好的开展学生党员的各项工作,现如今需要面临学生党支部换届的问题。计算机工程学院学生党支部需要有理想、有能力、有奉献精神的优秀学生党员来担任学生党支部的支部副书记、组织委员、宣传委员以及纪检委员。随后在场的每个人阐述了个人情况与意愿辅导员黄河进行了沟通交流,为接下来的选举工作做了良好铺垫。其二,为丰富党员的课余文化生活,辅导员黄河与大家探讨了关于以后主题党日活动的安排。学生党员们积极发言交流,提出自己的建议。随后辅导员了解了每名学生党员后期的学习工作安排,提出建立考研群,主动帮助在考研的学生党员同志,和准备实习的同志,了解他们的思想,交流动态,减轻他们的压力与顾虑。最后辅导员向学生党员们提出了要求,在随后的工作中要提高学生党员综合素质和业务能力,积极开展丰富多彩、有意义的活动,增强党组织的凝聚力,使之起到战斗堡垒作用。

本次会议在讨论与交流中圆满的结束。通过本次会议,辅导员了解了每名学生党员及预备党员的思想状况,为随后的学生党支部换届奠定了良好的基础。在会议中,党员们积极交流自己的学习工作心得,互相学习,共同进步。相信通过本次会议计算机工程学院的学生党员们,在随后的工作学习中会积极开拓,勇于创新,争做优秀学生党支部。

审稿人:黄河