湖北文理学院入党积极分子竞选大会

作者:管理员 时间:2018-10-31 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王博文)为了推选优秀团员成为入党积极分子参加入党积极分子培训班。1022日晚6点,在一天忙碌的工作和学习之后,计算机工程学院入党积极分子推选民主意见会在各班自习室进行。这次大会,由计算机工程学院全体在校学生党员、预备党员进班监督,全体16级、17级、18级学生共同参与。

首先,各班团支书宣布会议流程,并说明这次会议将由各班的全体同学共同参与并进行民主投票。竞选开始,各班入党积极分子竞选者依次上台进行简短的演讲,并回答到场学生党员与预备党员的提问。同学们的演讲各有千秋。有的讲了自己因对共产党人的景仰所以希望加入中国共产党,有的讲了自己对共产主义的理解,有的则讲了自己希望能通过加入党来提升自己,从而更好地为社会做出贡献。到场学生党员与预备党员通过他们的回答给出了自己的建议,进一步提升了同学们对党的认识与了解。在同学们的演讲结束后,同学们积极地进行了投票。

最后,班委开始公开统计了各位竞选同学的得票结果。各班的入党积极分子推选民主意见会圆满结束。

这次大会,给了一些心怀热忱并希望加入中国共产党的同学一次宝贵的拉近与党的距离的机会。希望竞选成功的同学能够珍惜随后上党课的机会,更多的了解中国共产党并提升自己的思想觉悟。没有竞选成功的同学,努力发现自己的缺点并改正,以后积极进取,争取下一次可以取得自己满意的结果。

审稿人:黄河