计算机工程学院学生党总支晨跑

作者:管理员 时间:2018-10-31 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 唐伟祥)为了增强学生体质,加强计算机工程学院学生党总支成员之间的联系,使学生党总支更加团结计算机工程学院学生党总支1030日新区田径场举行2018下半年第一次晨跑活动。早上640,天还是蒙蒙亮,很多同学都还在甜美的梦乡,而计算机工程学院学生党总支各部门部长、干事就已经在新区操场准时集合准备晨跑。

晨跑前为了强化纪律,由纪检部副部长孙天颂进行点名答到。全体人员在做好跑前准备后,映着清晨的第一缕阳光,在各部长的带领下,大家迈着稳健的步伐向前跑。红色的党旗在队伍前随风飘扬,展现了学生党总支成员的活力和凝聚力。晨跑方阵整齐有序,精气神十足。在这短暂的时间里,他们收获的不仅仅是健康和彼此之间的友谊,收获更多的是作为一个大学生应有的热情、活力。相信计算机工程学院学生党总支成员在学院的正确领导下,用自己的激情与活力在这条红色跑道上一直向前,跑出一条更为开阔光明的道路

此次晨跑活动不仅有利于提高同学们的身体素质,磨炼意志,同时拉近了学生党总支新老成员之间的距离,使计算机工程学院学生党总支更加团结友爱,为后期工作的顺利开展打下了坚实的基础。

审稿人:黄河