计算机工程学院党总支例会

作者:管理员 时间:2018-10-22 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 张思思)为了加强学生党总支内部各成员之间的联系,增进成员之间的友谊,计算机工程学院学生党总支于2018年10月21日晚6点在15栋活动室召开例会。这次会议由党总支副书记马俊毅主持,计算机工程学院党总支全体成员共同参加。
    会议开始,首先,由纪检部副部长孙天颂进行点名,检查会场到场情况。接着为了更好的认识党总支各位新晋干事,干事一一进行自我介绍,并通过游戏的方式增加对彼此的了解。随即,马俊毅对会议纪律问题提出要求,要求严肃会议。并对下周的工作做了具体的安排,其中主要包括入党积极分子的竞选,党校开班的相关事宜,秘书处与纪检部共同完成查寝工作等工作,以及校运动会党总支干事值班的相关事宜。然后,各部门部长就各部门的职责要求进行讲话,再度强调了职责的注意事项,事无巨细,力求每位干事都能达到要求。在会议最后,党总支副书记助理邱越进行了会议总结并提出:在2018年,党总支将沿袭以往的优秀传统,于每周日晚六点准时召开党总支例会,以及每两周开办一次读书分享会活动,由各个部门轮流进行分享。
    此次会议不仅让党总支所有成员充分了解到下一阶段的任务,还有利于加强各部门成员之间的联系,让党总支以后的工作更加顺利高效地被完成,使党总支这个集体更加团结,更具有凝聚力。
    审稿人:黄河