计算机工程学院入党积极分子培训班讨论课

作者:管理员 时间:2018-11-14 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 唐伟祥)计算机工程学院于11月12日晚进行入党积极分子培训班讨论课计算机工程学院本期党校全体员以及学生党总支成员共同参与。

本次讨论课包含三个议题:结合当前国际社会形势,从各个方面出发谈谈自己的观点”、“学习讨论十九大主题不忘初心,牢记使命’精神”以及“我国举世瞩目的港珠澳大桥正式通车运行,由此谈谈自己对当前中国发展的想法”。党校小组成员各抒己见,讨论激烈。随后,各组代表依次上台发言,总结分享自己小组讨论后的主要看法。台下学员专注倾听,认真记笔记,并结合自身思考纷纷提出自己的见解。在积极热烈的气氛中,三个议题被大家从各个方面进行了较为深入的剖析。通过讨论,大家对我国如今的发展现状,有了一个较为透彻的了解,加强了学员们对时事政治的理解和学习。

本次讨论课,党校学员们对之前党课上学到的知识有了更加深刻的理解,对我国的发展现状也有了更多的了解。相信学员们会在以后的党课中会更加努力的学习,为早日成为一名共产党员打下坚实基础。

审稿人:黄河