计算机工程学院入党积极分子培训班讨论课

作者:管理员 时间:2019-05-09 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 徐莹雪)计算机工程学院于5月9日晚在北区进行入党积极分子培训班讨论课,计算机工程学院本期党校全体学员以及学生党总支成员共同参与。

本次讨论课包含三个议题:“结合当前国际社会形势谈谈自己对中国发展的观点”、“学习讨论‘不忘初心,牢记使命’五四运动一百周年精神”以及“自己对党员大无畏精神的想法”。前期讨论阶段,小组成员各抒己见,讨论激烈。后期展示阶段,各组代表依次上台发言,总结分享小组讨论的主要看法。大家从各个方面对三个议题进行了较为深入的阐释。台下学员,认真记笔记,并结合自己的思考,发表自己的见解。在紧张激烈的氛围中,本次讨论课顺利结束。

通过本次讨论课,学员们对我国如今的发展现状,有了较为透彻的了解并对中国优秀文化、精神的传承和发展,有了更为深刻的理解。相信学员们在接下来的党课学习中会更加努力,争取早日成为一名合格的共产党员。

审稿人:黄河