计算机工程学院学生党支部召开八月主题党日活动

作者: 时间:2023-09-02 点击数:

(通讯员 杨照城)为进一步发挥党建引领、党员先锋模范作用,增强党组织的凝聚力,以高质量的党建推动学院学生工作高质量发展。8月31日下午18:00,计算机工程学院学生党支部在北区6栋JT01教室召开“为民解难显担当 淬炼党性践初心”八月主题党日活动,计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟、物联网工程系学生党支部书记童晓芳、辅导员尚宇航、许晨露及学院全体学生党员参与其中。活动由童晓芳主持。

在庄严肃穆的国歌声中,活动正式开始,由童晓芳带领全体学生党员重温入党誓词。随后,由童晓芳、尚宇航带领全体学生党员集体学习《习近平在江苏考察时的重要讲话精神》《全国组织工作会议精神》等文件精神,童晓芳用讲话精神中的话语激励学生党员要立志高远、脚踏实地,一步一步往前走,只有这样才能做成大事;尚宇航结合华为麒麟9000芯片等的当下时事,引出作为学生党员更应该为此做出自己力所能及的事情,处处显担当,在校期间,努力学习科学知识,为国家创建科技强国积蓄力量。

在这次活动中,学生党员们积极参与,深入思考,相互交流,他们谈到作为意一名学生党员,不仅要关注自身的成长和发展,更要时刻保持对党的忠诚和对人民的服务意识。平时学习上比别人努力一点,工作上比别人用心一点,奉献也比别人多一点,大一点,不断发挥榜样作用。

(审稿人:李小华)